Производство гидроцилиндров. 

Наша компания занимается производством гидроцилиндров. Используем только качественные штока и трубы фирмы STELMI - Италия.

Мы предлагаем хромированный штоки двух видов: обычные и каленые (ТВЧ-закалка). Особенности хромированных штоков и труб STELMI

  • Уникальный метод хромирования обеспечивает равномерное покрытие хромом
  • Штоки и трубы не имеют отрезков не покрытых хромом 
  • Форма хромированного покрытия идеально круглая

Уплотнения изготавливаются из эластичных и прочных материалов: полиуретан (HPU, C-HPU, PU) и резиновые смеси «эластомеры» (NBR, H-NBR и т.п.)

 

Изготовление гидроцилиндров

Наша компания уже длительное время занимается изготовлением гидроцилиндров и успешно справляется с самыми сложными работами, как правило в гидравлических системах сельскохозяйственной техники.

Целью гидроцилиндров является преобразование энергии давления рабочего тела в механическую энергию, благодаря которой происходит скользящее движение узла поршень-поршневой шток. Гидравлические цилиндры изготавливаются только из качественных материалов итальянской фирмы STELMI и характеризуются долговечностью, коррозионной стойкостью, что гарантирует высокое качество устройства и его функциональность.

Предлагаем изготовление гидроцилиндров как одинарного так и двойного действия. Кроме того, мы предлагаем цилиндры, вращающиеся, нержавеющие, с измерением положения поршня. У нас есть малобюджетные легкие модели, которые идеально подходят для недорогих сельскохозяйственных машин и рекомендуются в основном для машин с легким рабочим характером.

К тому же предлагаем услуги по ремонту и восстановлению гидроцилиндров и гидравлики в целом, используя уплотнения, гидравлические шланги, манжеты, рукава РВД и другие аксессуары и запчасти.

Также, мы предлагаем комплексный ремонт гидроцилиндров и замену штока гидроцилиндра, уплотнений, гильз.

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать