Производство и ремонт гидроцилиндров, РВД, уплотнений в Полтаве

Современная сельскохозяйственная техника зачастую оснащена гидравлическими устройствами, которые повышают эфективность работы. Из-за большой нагрузки на такие устройства необходимо следить за их работоспособностью, чтобы не сорвать работы. Компания Агродеталь, благодаря большому опыту, оперативно изготовит, произведет  ремонт или замену необходимой детали, таких как гидроцилиндры, гидравлические шланги, манжеты, уплотнения, рукава РВД.

Обращайтесь - мы профессионалы в нашем деле.

Рукава высокого давления (рукава РВД)

Рукава высокого давления предназначены для передачи гидравлических жидкостей в механизмах и их основная задача является передача рабочего усилия. Для поглощения вибрации, что положительно влияет на срок службы механизма,  рукава должны быть созданы из гибких материалов, при этом иметь достаточную прочность перед нагрузками большого давления.

Гидравлические манжеты

Изготовленные нашей компанией резиновые манжеты используются для герметизации зазора между цилиндром и поршнем (поршень, шток) в гидравлических устройствах, работающих в возвратно-поступательных условиях. Такое движение может происходить при относительной скорости перемещения не более 0,5 м / с, при давлении от 0,1 до 50 Мпа. Основной задачей резиновых манжет является герметизация зазоров цилиндров гидравлических  устройств, работающих под давлением от 0,005 до 1 МПа при скорости подачи до 1 м / с и температуре от -30 С до + 100 С. Они изготовлены из резины группы 3 на основе бутадиен-нитрильного каучука. Рабочая среда: воздух с парами масла и топлива. При необходимости вы можете заказать любую резиновую манжету. 

Также,  компания Агродеталь занимается ремонтом и производством гидроцилиндров для вашей сельскохозяйственной техники.

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать