Производство и ремонт гидроцилиндров, РВД, уплотнений в Полтаве

Современная техника зачастую оснащена гидравлическими устройствами, которые повышают эффективность работы. Из-за большой нагрузки на такие устройства необходимо следить за их работоспособностью. Компания Агродеталь, благодаря большому опыту, оперативно изготовит любой гидравлический рукав,любые уплотнениея для гидроцилиндров из высококачественных материалов, произведет  ремонт или замену необходимой детали гидроцилиндра(шток,гильза,крышка,манжеты и тд.) проведем подбор и замену необходимых элементов для вашей гидравлической системы,а именно:гидравлические насосы,гидромоторы,клапана,фильтра,рукава высокого давления,гидравлические соединения и тд.

Также выполняем работы по установке одно и двухконтурных систем на тягачи и самосвалы с использованием комплектующих от итальянского производителя Interpump Hydraulics.

Рукава высокого давления (рукава РВД)

Рукава высокого давления предназначены для передачи гидравлических жидкостей в механизмах и их основная задача является передача рабочего усилия. Для поглощения вибрации, что положительно влияет на срок службы механизма,  рукава должны быть созданы из гибких материалов, при этом иметь достаточную прочность перед нагрузками большого давления.

Гидравлические манжеты

Изготовленные нашей компанией  манжеты используются для герметизации зазора между цилиндром и поршнем (поршень, шток) в гидравлических устройствах, работающих в возвратно-поступательных условиях. Такое движение может происходить при относительной скорости перемещения не более 0,5 м / с, при давлении от 0,1 до 50 Мпа. Основной задачей  манжет является герметизация зазоров цилиндров гидравлических  устройств, работающих под давлением от 0,005 до 1 МПа при скорости подачи до 1 м / с и температуре от -30 С до + 200 С. Мы можем изготовить манжеты из любых материалов(полиуретан,фторкаучук,пластмасс и тд) и любих размеров исходя из необходимых для вас сфер применения.  

Также,  компания Агродеталь занимается ремонтом и производством гидроцилиндров для вашей сельскохозяйственной техники.

Звоните нам: +38 (0532) 506-285,506-284
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать