Производство гидравлических рукавов высокого давления

Рукава высокого давления Рукава высокого давления

Мы представляем на украинском рынке гидравлические рукава, которые произведены на заводах компании IMM Hydraulics SpA, входящей в группу Interpump Hydraulics (Италия). Компания IMM Hydraulics SpA является многонациональной компанией, которая занимается проектированием, производством и дистрибуцией гидравлических рукавов, фитингов и оборудования для сборки и проведения испытаний. Данные гидравлические рукава выпускаются под торговой маркой Interpump Hypress.

Мы имеем на складе все виды арматуры (фитингов), которые используются на современной импортной и отечественной технике и можем изготовить любые рукава для гидравлических систем.

Конструкция рукавов высокого давления (РВД) 

Фитинги, внешнее покрытие и усиление – три основные составляющие рукавов высокого давления. Давайте рассмотрим подробнее каждый элемент.

Для обеспечения надежной стыковки рукава с элементами гидравлической системы используются фитинги. Они состоят из штуцера, корпуса, изолирующего и уплотнительного колец и обжимной гайки. Фитингам уделяется особое внимание из-за причин разрыва РВД в тонких местах соединений.

Для защиты рукава от внешних механических повреждений его покрывают внешним покрытием, как правило, из особо стойкой резины. Более дорогие рукава имеют внешнее покрытие с наружным слоем стали, что еще больше укрепляет рукав высокого давления (РВД). Для сдерживания высокого давления внутри рукава применяют усиления, состоящие из нескольких слоев синтетической оплетки, текстиля или стали.

Применение рукавов РВД

Рукава высокого давления используются в первую очередь в гидравлических системах. Благодаря таким рукавам стало возможным приводить в действие механизм ковша экскаватора, кузова бульдозеров и других аппаратов,  используемых в сельскохозяйственной технике. Специальная конструкция рукавов позволяет их использовать при огромных  нагрузках.

Каталоги рукавов высокого давления Interpump Hypress:

 

Гидравлические рукава

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать