Уплотнения для гидроцилиндров

Компания "Агродеталь" предлагает услуги по изготовлению уплотнений методом точения из цилиндрических заготовок.

Уплотнения штоков, уплотнения поршня, грязесъемники, направляющие и опорные кольца, а так же роторные уплотнения изготавливаются методом точения из цилиндрических заготовок.
Гидравлические манжеты гидроцилиндров предотвращают перетекание жидкости из полостей цилиндра, разделенных поршнем и утечки жидкости из цилиндра между штоком и крышкой.

Манжеты гидравлические изготовляются из эластичных и прочных материалов: полиуретан (HPU, C-HPU, PU) и резиновые смеси «эластомеры» (NBR, H-NBR и т.п.) для изготовления уплотнений и грязесъёмников. Синтетические полимеры (POM, PTFE) для изготовления направляющих и опорных колец. Всего более 50 видов материалов австрийского производства.

Диапазон размеров: от 5 до 600 мм и выше.

  

Уплотнения для гидроцилиндров в СГ технике

Мы предлагаем широкий ассортимент гидравлических уплотнений, используемых в гидроцилиндрах - поршневые уплотнения, сальники, направляющие кольца, скребковые кольца и уплотнительные кольца. Наша компания также предлагаем специальные уплотнения, сделанные на заказ в соответствии с условиями работы вашей сельхоз техники. Помимо размерных данных, важными параметрами при выборе уплотнений являются: рабочий фактор, температура, давление и скорость, тип движения - возвратно-поступательное или поворотное.

Гидравлические уплотнения - улучшение производительности

Применение гидравлики является проблемой для уплотнений. Они должны не только предотвращать утечки жидкости из цилиндра, но также должны выдерживать высокое давление, экстремальные температуры и боковые силы внутри цилиндра. В таких случаях функция гидравлических уплотнений выходит далеко за рамки предотвращения утечек жидкости.

Гидравлические системы герметизируются с помощью комбинации специальных прокладок. Поршневые уплотнения предотвращают утечку жидкости изнутри цилиндра наружу, в то время как поршневые уплотнения предотвращают протекание жидкости между пространствами с обеих сторон поршня. Это позволяет увеличить давление на одной стороне поршня, заставляя шток поршня удлиняться или втягиваться. Кольца скольжения, направляющий поршень и шток поршня внутри цилиндра, поглощают боковые усилия и предотвращают контакты металлов. Скребковые кольца очищают грязь, посторонние частицы, крошки или влагу от штока поршня, когда он вставлен в цилиндр, предотвращает загрязнение системы.

Гидравлические системы обычно герметизируются сложной конфигурацией уплотнений с высокими эксплуатационными характеристиками. Ассортимент нашей продукции для гидравлических уплотнений включает в себя уплотнительные кольца и ряд инновационных уплотнений, разработанных для применения в гидравлических цилиндрах.

Компания Агродеталь занимается изготовлением уплотнений по вашим требованиям!

 

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать