Занимаемся изготовлением гидравлических маркеров для пропашных сеялок John Deere, Kinze (8, 12 и 16 рядов), а также для зерновых сеялок сплошного посева Jonh Deere, Great Plains (4.5, 6 и 9 метров).

В комплект входят маркера на гидроцилиндрах, клапан, а также гидравлические рукава.

Изготовление маркеров

Для точного ведения бороздки посевного аппарата используются маркеры. Маркер – это штанга, которая закрепляется шарнирами на раме сеялки. Она размещена перпендикулярно к направлению движения сеялки. Другой конец маркера состоит из клиновидных наральников или косо поставленных дисков. При движении сеялки маркер оставляет на поле борозду, которая является ориентиром для передних колес трактора или гусениц.

При выполнении посева челночным способом маркер устанавливается с обеих сторон агрегата, так как дойдя до конца поля он разворачивается и производит посев в обратную сторону, соприкасаясь маркером с уже обработанным участком. При этом маркер со стороны засеянного поля выключают, поднимают его на специальный кронштейн. В более современных конструкциях поднятие/опускание маркера автоматизировано. Сложность устройства маркера пропорционально увеличивается с шириной захвата сеялки.

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать