Предлагаем переоборудование сеялок John Deere и KINZE с высевающих аппаратов механического типа на высевные аппараты вакуумного типа. В комплект входят высевные аппараты, вентилятор, вакуумметр, трубопроводы и крепления. Переоборудование можно установить самостоятельно, либо же с привлечением наших специалистов.

Также, выполняем работы по переоборудованию стандартных вакуумных высевающих аппаратов John Deere под систему eSet от компании Precision Planting. Переоборудование включает в себя замену внутренних частей высевающего аппарата, корпус остается оригинальный John Deere.

Если вы являетесь владельцем сеялки, оборудованной вакуумными высевающими аппаратами vSet от компании Precision Planting, у Вас есть возможность увеличить урожайность технических сельхозкультур благодаря гораздо более качественному посеву семян (без пропусков и двойников, и правильном равномерном размещению семян в рядке). Конечно, этого можно достичь только при правильной эксплуатации и своевременном техническом обслуживании высевающих аппаратов, вакуумной и гидравлической системы, и сеялки в целом, а также при правильной подготовке семян.

Качество посева семян кукурузы можно достичь практически до 100% независимо от размера, формы и веса (фракции) семян. Семена подсолнечника можно посеять с точностью - 97-99%, в зависимости от фракции семян, в отличие от стандартных высевающих аппаратов типа John Deere, KINZE, Great Plains, Wite и других, максимальная точность высева которых будет от 80 до 90%. Это при условии, что они будут исправны и правильно отрегулированы.

Основные преимущества высевающего аппарата vSet:

  • дает возможность качественно сеять семена разных фракций (разного веса и формы). Даже если смешать несколько разных фракций, качество посева снижается незначительно;
  • дает возможность проводить посев при более высоких скоростях, увеличивая производительность посевного агрегата.
  • простой по конструкции, поэтому имеет минимальный механический износ, и простое техническое обслуживание, регулирование и настройка на посев различных культур.

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать