Жатки John Deere,Case.

 

 

Купить жатки зерновые

Производимые в настоящее время жатки являются универсальными машинами и могут использоваться для уборки различных видов растений, в том числе кукурузы. Для уборки кукурузного зерна жатку необходимо адаптировать, а затем отрегулировать в соответствии с инструкциями производителя.

Компания «Агродеталь» предлагает ремонт жаток, а также занимается продажами жаток зерновых и комплектующих.

Сейчас, как правило, преобладают жатки с классическим дизайном, в которых материал, подаваемый наклонным конвейером, попадает в молотильную установку тангенциально. В этом конструктивном решении зерно отделяется с помощью ударного метода (путем дробления зерна), что приводит к увеличению ущерба, особенно во время уборки кукурузы при влажности выше 30%. Повреждение зерна обычно увеличивается с увеличением влаги во время уборки урожая. С другой стороны, в жатках с молотильным устройством с осевой подачей (например, осевым потоком Case) зерно отделяется за счет вытирающего действия барабана (отрыва зерна), что уменьшает повреждение зерна. При уборке кукурузы на зерно, этот тип комбайна имеет гораздо более высокую эффективность работы по сравнению с обычными жатками. Однако более высокая эффективность приводит к увеличению расхода топлива. Жатки, оснащенные осевыми узлами, меньше повреждают зерно по сравнению с обычными конструкциями. Для кукурузы, собираемой в домашних условиях, это важный параметр, поскольку следующим этапом является сушка влажного зерна, а дробленое зерно препятствует процессу сушки.

Роторные жатки от John Deere

Аналогичная конструкция молотильно-сепарирующего узла может быть найдена на роторных комбайнах серии John Deere S. Сердцем этих машин является один ротор, на окружности которого расположены спиральные ракеты. Они работают с вогнутой поверхностью, снабженной системой активной амортизации. Это увеличивает пропускную способность в случае обильных и неравномерных культур.
На комбайнах John Deere зона обмолота явно отличается от зоны отрыва. Вместо цепей на задней части ротора размещены пальцы, которые ослабляют материал, облегчая разделение. Это позволяет повысить качество соломы

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать