Сеялки зерновые. Сеялки точного высева

Зерновые культуры требуют равномерного распределения семян по рядам. Речь идет о создании каждому растению одинаковых условиях прорастания. Вот почему посев осуществляется с помощью сеялок точного высева. Мы предлагаем много новое оборудование и ассортимент дополнительного оборудования к сеялкам. Это позволяет адаптировать машину к потребностям каждой фермы. Сеялки можно агрегатировать с оборудованием для культивирования, надстройкой над ним для посева удобрений.
Мы предлагаем севалки двух типов: пневматические и механические сеялки, а также сеялки с системой вакуумного высева.

Пневматические сеялки могут быть оснащены дисками различного количества и диаметров отверстий в зависимости от калибровки высевных семян. Сеялки требуют предварительно выдержанной почвы, поддерживаемой в хорошем состоянии. Сеялка для кукурузы доступна в трех рабочих ширинах. Наименьшая имеет длину 3 метра и состоит из 4 высевающих секций. Самый большой из них имеет ширину 6 м и 8 секций.

Сеялка может быть оборудована сошником или дисковым сошником. Первый рекомендуется для использования на легких и умеренно компактных почвах. В свою очередь, двухдисковый диск предназначен для средне-компактных почв с остатками урожая. Сеялка имеет встроенный привод для всех секций, 6-ступенчатую коробку передач и систему быстрого опорожнения для высевающей камеры. Стандартное оборудование также включает в себя гидравлический маркер на двух цилиндрах, бесступенчатую регулировку рабочей глубины и подвеску высевающей секции на основе системы параллелограмма.

Дополнительными опциями могут быть транспортные телеги для версий 4.2 и 6 м, шарнирно-телескопический вал, просеиватель удобрений и компьютер, который контролирует сеялку с помощью датчиков и фотоэлементов, установленных на каждой секции. Электронная система контролирует высев семян, подсчитывает дневную и общую посевную площадь и показывает скорость высева. Большим преимуществом сеялок является дополнительное сито для удобрений - один резервуар емкостью 750 или 1000 дм3 могут быть изготовлены из обычной или кислотостойкой стали.

Механические сеялки

.. кроме высева кукурузы, могут быть использованы для посева сои, сорго, подсолнечника и бобов. Его конструкция основана на тяжелой дисковой системе высева, которая должна обеспечивать универсальность машины. Производитель утверждает, что он будет работать независимо от типа почвы и способа его подготовки к посеву. Можно использоваться как в упрощенной, так и в традиционной технологии выращивания. Такие сеялки оснащены тяжелыми секциями посева по типам дисков. Регулировка рабочей глубины сошника и угла наклона собирающих дисков производится без использования ключей. В стандартной комплектации сеялка оснащена просеивателем удобрений из кислотоустойчивого листа. Неглубокие сошники для удобрений с массивным пружинным зажимом предназначены для облегчения разбрасывания удобрений на нужном расстоянии от посеянных семян. Транспортная система позволяет перевозку сеялки по дорогам общего пользования, располагаясь в продольном направлении с помощью дышла на двух транспортных колесах.

Запасные части к сеялкам

В настоящее время посевной период сложно представить без использования сеялок. Благодаря использованию этих машин, семена различных видов культур могут быть посеяны быстро и эффективно. Также свекла, злаки, кукуруза, соя или рапс - одни из самых популярных культивируемых в Украине. Интересно, что их история производства начинается только в девятнадцатом веке, когда начали производить сеялки для нужд крупных хозяйств. Среди различных типов сеялок, производимых сегодня, мы можем найти точные сеялки.
Точная и эффективная работа сеялок особенно важна в жаркий период посева, поскольку она гарантирует оптимальное количество и хорошее качество высева более поздних культур. Осознавая это, мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент запасных частей для сеялок, что позволяет быстро устранять дефекты или заменять детали во время необходимых технических осмотров таких машин. Мы предлагаем запчасти и детали, совместимые с различными типами сеялок американского производства, в том числе шестерни и цепи, угловые хомуты, высевающие устройства, наконечники, сборочные пальцы и многое другое. Благодаря этому мы предоставляем нашим клиентам возможность быстро приобрести подходящие компоненты и можем профессионально выполнить необходимый ремонт сельскохозяйственной техники быстрым и ответственным образом. Заявки на запчасти для сеялок можно оставлять в форме обратной связи 24 часа в сутки, семь дней в неделю на нашем сайте или связавшись по телефону.

 

Каталог сеялок