Культиваторы John Deere,DMI,Case. 

 

Культиваторы John Deere

Культиватор представляет собой навесной или подвесной инструмент, состоящий из рамы, прикрепленных к ней зубьев, опорных колес, используемых для регулировки рабочей глубины, системы контроля глубины и сцепного устройства или стойки подвески. Рабочая сборка культиватора состоит из пружинных, полужестких или жестких зубьев, заканчивающихся резцами, штампами или ножами. Культиваторные процедуры называются культивацией.

Культиваторы используются для предпосевной обработки грунта перед посевом сельскохозяйственных культур. Его конструкция основана на раме из закрытых профилей с повышенной прочностью.

Основное оснащение культиваторов:

  • 4 ряда зубьев типа «S», обеспечивающих очень хорошую подготовку почвы для посева;
  • валы переднего шнура с регулируемой глубиной обрезки;
  • валы с двумя струнами, обеспечивающие идеальную фрагментацию и уплотнение почвы;
  • следы колес трактора устраняют специальные кондиционеры.

Правильная настройка культиватор снижает затраты на культивирование.

 

Культиваторы - важный вид сельхоз техники 

Популярной областью применения культиваторов является выращивание картофеля. В производстве культиваторов основные бренды в основном производят технику с пружинами и новыми зубьями, установленными на гидроцилиндре. Конструкция, в которой зубья жестко прикреплены к раме, в настоящее время используется только в случае очень тяжелых почвенных условий.

Изначально культиваторы, используемые для рыхления почвы, встречались в виде крючковидных палочек для копания, рыхления верхнего слоя почвы. В скромных конструкциях культиваторы использовались с середины 19-го века в качестве орудий труда, которые тянули животные, с ограниченным количеством зубов культиватора. Культиваторы в основном использовались для предпосевной обработки или для рыхления почвы зимой. Наряду с механизацией культиваторов, был прорыв в реализации строительства. На рынке начали появляться различные типы культиваторов, в том числе с пружинами и новыми зубьями, установленными на гидравлическом цилиндре.  

Предпосевной культиватор

Основным условием правильной подготовки почвы к посеву является сохранение ее влагосодержания и полное уничтожение сорняков. При высоких весенних температурах и ветре, в зависимости от плотности и грубости посевного слоя, происходит резкая потеря влаги. Соответствующее разрушение почвенных капилляров и задержка испарения почвы способствует ее фрагментации и культивированию. Предпосевной культиватор предназначен для работы на всех почвах с влажностью не более 30%, уклоном площади поля не более 8 °, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 2,0 МПа. Культиватор не предназначен для работы на каменистых почвах.

Звоните нам: +38 (0532) 611-214, 506-285,
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать