Гидравлические рукава высокого давления

Рукава высокого давления используются во многих отраслях промышленности, в том числе в сельском хозяйстве, строительстве, автомобилестроении и другой промышленности. Рукав высокого давления - это гибкий шланг для транспортирования гидравлической и моторной жидкости на базе масла, топлива, смазки под давлением, для передачи рабочего усилия.

Конструкция РВД состоит из двух и более резиновых трубок, помещенных одна в другой армированными металлическими оплетками или навивками, которые оборудованы соединительными фитингами.

Компания «Агродеталь» представляет на украинском рынке гидравлические рукава высокого давления, которые произведены на заводах итальянской компании IMM Hydraulics SpA, входящей в группу Interpump Hydraulics и занимается проектированием, производством и поставкой РВД, фитингов и оборудования для сборки и проведения испытаний и выпускает продукцию под торговой маркой Interpump Hypress.

Наш склад содержит все виды арматуры (фитингов), которые используются на современной отечественной и импортной технике, а на производственной базе в Полтаве можем изготовить любые рукава для гидравлических систем за несколько минут!

Как выбрать гидравлические РВД

Стоит обратить особое внимание на правильный выбор и установку гидравлических шлангов, поскольку они чувствительны к использованию, условиям и рабочей среде, в которой они расположены. Важными параметрами являются температура, давления и т. д. Гидравлические шланги естественным образом стираются, что систематически ухудшает внешний его слой. Если мы хотим повысить безопасность всей системы, стоит выбрать износостойкие шланги. Благодаря конструкции гидравлический шланг может быть изготовлен из пластика (также термопласта), нержавеющей стали, резины.

Тип покрытия зависит от конкретного применения, а типы оплеток могут быть текстильные, плетеные, спиральные, стальные. Для последнего обратите внимание на количество арматуры из стальной проволоки. Они оказывают непосредственное влияние на гибкость шланга, его механическое сопротивление и допустимые диапазоны давления, рекомендуемые для работы.

rvd

Звоните нам: +38 (0532) 506-285,506-284
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать