Для предотвращения вытекания масла из гидроцилиндра используют уплотнение штока, где шток выходит наружу. Как правило уплотнение (манжет) размещается в крышке гидроцилиндра.

Самыми распространенными конструкциями уплотнений для гидроцилиндров высокого давления являются кольца или манжеты из резины либо полиуретана . Гидравлические манжеты отличаются по профилю. Конструкции манжет самоуплотняющегося типа очень распространены. Они имеют сечение V или U. Области манжеты, которые находятся в контакте с поверхностями штока и сальником должны быть натянуты, что обеспечит самоуплотнение. Манжета расположена со стороны гидравлического цилиндра. Для большей герметичности и для обеспечения плотного контакта между деталями перекачиваемое гидроцилиндром масло, давит на внутреннюю вогнутую поверхность манжеты, прижимает губы к валу корпуса и стенке.

В некоторых конструкциях уплотнений для разделения манжет устанавливается металлическое кольцо, а в других случаях - распорные кольца, для придания уплотнения и обеспечения его отдельной работы.

Компания «Агродеталь» предлагает услуги по подбору и производству гидравлических манжет из любих материалов (резина, полиуретан, тефлон) по вашим требованиям!

 

mangeti

Звоните нам: +38 (0532) 506-285,506-284
099 376-20-52, 050 404-29-90

или оставляйте заявки на почту

Написать